合德镇全力攻坚冲刺文明城市创建

发布日期:2019-11-25 16:07 浏览次数: [字体: ]

   全县创文已进入决战决胜的关键时刻,合德镇在常态化开展文明创建工作的基础上,责任再加压、措施再加码、工作再加力。

  一是全员投身参与。全镇上下迅速进入迎查决战状态。机关干部、社区工作人员、创文志愿者全部走进小区、走进家庭开展宣传,大力提升居民文明知识知晓率。同时,在人群密集地共计悬挂1200块宣传标语,发放宣传折页1000余份,迅速造浓冲刺迎查氛围。

  二是全面整改提升。镇创文办、督查办联合作战,对创文各项工作进行回头看,列出问题清单,迅速整改提升。重点整治5个老旧小区、17条存在问题的后街背巷,组织专门力量,突击攻坚,确保不留一处死角、不留一个盲点。同时,主动与县相关部门联手,重拳出击,强化执法,彻底消灭脏乱差,确保创建整体效果。

  三是全程严查细督。书记镇长轮流督查,条线人员常态巡查,纪委全程严查,每一个事项都落实到具体人员,明确整改时间和工作责任。凡是被督查组发现问题的,全部记录存档;再次督查仍未整改到位的,立即通报追责;凡是在检查中出现扣分的,一律启动倒查追责程序,真正以人人担责、个个负责、失职追责的高压态势,确保不折不扣、高效优质完成创建任务。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统