特庸镇聚力招商引资聚焦项目建设

发布日期:2019-11-26 16:08 浏览次数: [字体: ]

  进入四季度,是奋力冲刺全年目标任务的关键时刻,该镇进一步压实招商引资和项目推进工作责任,再鼓干劲、再强措施、再求突破,力求打好招商引资和项目推进“决战四季度”攻坚战。

  一是落实会议精神,营造浓厚氛围。在全县招商引资“决战四季度”动员大会之后,该镇迅速召开动员部署会和专题会办会,传达学习县委主要领导讲话精神,制定招商引资方案,细化分解目标任务,切实做到任务清、方向明、措施实,在全镇上下掀起新一轮招商引资热潮。

  二是扛起使命担当,压实工作责任。明确镇党委书记、镇长、人大主席轮流带队外出招商,严格推进主要负责人“重大活动亲自参加、重要客商亲自接洽、重大项目亲自推动、重点问题亲自解决”的工作机制,镇主要负责同志先后16批次到南通、南京、苏州、上海、安徽等地开展招商活动,重点对接了上海太太乐食品、南京旭程建材等一批在手项目。

  三是紧扣特色产业,狠抓项目服务。围绕紧邻盐城大市区的区位优势以及新洋港水系的交通优势,突出做强建材产业,协调帮助建华建材、昆腾新型建材、新港市政建材等亿元项目办理开工前的各项手续,力促项目早日开工建设,确保完成全年招商引资和项目推进任务。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统