县交通运输局以“六好”争建“共产党员示范岗”

发布日期:2019-11-05 10:27 作者:王克成 浏览次数: [字体: ]

  11月2日,县交通运输局结合当前开展的 “不忘初心、牢记使命”主题教育,在全系统开展以“守初心、担使命、亮身份、树形象、创佳绩”为主题的争创“共产党员示范岗”活动,旨在利用3个月的时间的创建,充分发挥交通运输系统广大党员的先锋模范作用。该局党委书记、局长胡建国同志出席创建仪式并提要求。该局主要以“六好”争创“共产党员示范岗”,即:

  旗帜鲜明,政治思想好。认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身党性修养,思想健康、胸怀全局、弘扬正气、作风正派;保持清醒政治头脑,自觉维护安定团结,是非分明、立场坚定。

  率先垂范,组织纪律好。严格遵守党章,对党忠诚,言行一致;严格执行党的决定,积极完成党的任务,遵纪守法,克己奉公;切实履行党员义务,维护群众正当利益,维护团结,奋发进取。

  勤奋学习,业务水平好。带头钻研业务知识,争当工作行家里手;加强岗位业务学习,精通相关业务技能;办事公道,便民务实。

  开拓创新,爱岗敬业好。热爱本职,勇挑重担,模范执行单位各项规范章制度,认真履行工作职责,自觉维护公众利益,带头完成各项工作任务,奋力开拓创佳绩,立足岗位作奉献。

  担当奉献,为民服务好。牢固树立宗旨意识,强化责任使命担当,切实转变工作作风,乐于助人,关心他人;全心全意为民服务,服从人民群众需求,吃苦在前,享乐在后;以优良的形象、优质的服务获得广大干部和群众的认可和好评。

  公道正派,廉洁自律好。带头执行廉洁规定,自觉接受群众监督,以身作则,清正廉洁;发扬良好道德风尚,同腐败现象作斗争,淡泊名利,一身正气;增强自身拒腐能力,开展批评自我批评,自重自醒,自警自励。

  通过“六好”争创,让所有在岗党员达到党性观念强、职业道德好、业务水平高、岗位形象好、工作质量优,能积极贯彻执行党和国家政策,自觉遵守国家的各项法律法规和本单位的各项规章制度,能充分发挥共产党员的先锋模范作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统