索引号 12320924MB0237411B/2019-14445 组配分类 机构概况
发布机构 射阳县政务办 发文日期 2019-02-22
文号 主题分类 机关事务
体裁分类 通告 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会 时效性

关于确定县行政审批局职责机构编制转隶方案的通知

县行政市批局:

根据《射阳县机构改革方案》将县政务服务管理办公室(县公共资源交易管理办公室、县政务服务中心)的职责,县政府相关部门的有关行政许可职责、政务数据管理职责等整合,组建县行政审批局,作为县政府工作部门,对外保留县政务服务管理办公室牌子。不再保留单独设置的县政务服务管理办公室,不再保留县公共资源交易管理办公室、县政务服务中心牌子。经县委常委会、编委会研究,确定如下方案:

一、基本原则

1.部门职责划转以《射阳县机构改革方案》为依据,人员编制调整主要以“编随事走,人随编走”为原则;

2.主管部门职责划转涉及事业单位调整的,先行转隶,然后逐步调整完善。

二、具体方案

1.暂核增5名行政编制,待相关部门的行政许可职责划转时,同步划转编制;

2.将县政务服务管理办公室及所属事业单位整建制划归县行政审批局管理;

3.将县政府办公室管理的县电子政务中心4名事业编制划转至县行政审批局。

县行政审批局暂核定行政编制5名;局长1名,副局2名。

中共射阳县委机构编制委员会办公室

2019年2月22日

打印 关闭