县领导率队到市军分区开展春节慰问

发布日期:2020-01-13 08:31 来源:射阳日报作者:记者 戴岱 浏览次数: [字体: ]

1月11日上午,县领导到盐城军分区开展春节慰问,向全体官兵致以节日祝福。盐城军分区司令员李泽勇与县委书记唐敬亲切座谈,畅叙军民鱼水深情,共谋军地融合发展大计。

李泽勇代表盐城军分区全体官兵感谢我县对人民子弟兵的亲切关怀,对我县经济社会发展和双拥工作取得的成绩表示祝贺。他说,射阳具有光荣历史和拥军优良传统,近年来的双拥工作站位高、措施实,成效显著。他希望我县进一步加强军民共建,推动经济建设与国防建设齐步走、上台阶。市军分区将一如既往地支持射阳建设和发展,以实际行动回报地方党委、政府和人民群众的关爱。

唐敬说,刚刚过去的2019年,在市委、市政府正确领导和市军分区大力支持下,我县紧紧围绕“两海两绿”发展路径和“四新盐城”发展要求,聚焦项目强县,聚力开放创新,深入实施“六提工程”,经济社会发展稳健向好,高质量发展蹄疾步稳全面起势。

唐敬说,一直以来,市军分区对我县各项工作给予大力支持,有力推动射阳经济社会发展和驻射部队建设。驻射部队在圆满完成军事任务的同时,积极参与地方建设,为射阳发展作出重要贡献,赢得了干部群众普遍赞誉。新的一年,我县将继续秉持军民融合发展理念,深入开展拥军优属、军民共建等活动,为部队和国防后备力量建设作出地方应有贡献,也希望能同市军分区一起协同合作,继续共同开创军政民团结和谐发展的新局面。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统