射阳县第十五届人民代表大会第四次会议关于《射阳县人民法院工作报告》的决议

发布日期:2020-01-07 08:49 来源:射阳日报 浏览次数: [字体: ]

射阳县第十五届人民代表大会第四次会议听取和审议了县人民法院院长王如平所作的射阳县人民法院工作报告。会议充分肯定县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实县十五届党代会第五次会议部署,围绕县委“聚焦聚力强动能、善治善为强作风”要求,充分发挥审判职能作用,主动服务全县发展大局,进一步解放思想、改革创新,进一步真抓实干、奋发进取,以更加优异的司法业绩,为坚决夺取高水平全面建成小康社会历史性胜利,开启现代化建设新征程提供坚强有力的司法保障。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统