兴桥镇四项举措决战四季度

发布日期:2020-10-13 08:49 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

狠抓招商引资“不松劲”。始终坚持“项目强镇”发展理念,以“接轨上海”为主攻点,常态化开展招商引资活动确保年内再新签约2个亿元以上项目。同时,紧盯在建项目,着力推进鑫瑞康纺织加快设备安装,确保10月底前投产达效;全力推动春雷麦芽、博环环保、商枢健康食品等在建项目快建设早竣工;对已经签约的格构装配式建筑、传山机械等项目做好帮办服务,争取年内再新开工1个亿元以上项目。

狠抓重点工程“快推进”。抢抓当前有利时机,集中组织会战,细化各项目节点,将责任落实到具体人,倒排施工工期,上足人员机台,按计划快速推进集镇农贸市场建设,确保幸福路西延、西移大沟西侧道路拓宽工程年内建成通车,易腐中心年内投入使用,青华片搞标准农田项目年内完成80%工作量,兴桥卫生院改造工程年内凸显形象进度。

狠抓农民致富“奔小康”。坚持以促进农民增收为重点,全力做好农业农村各项工作,要求各村居抢抓黄金季节,大力推进秋播结构调整,主攻特色产业连片扩量发展、立体种养扩面增量发展、优新品种示范推广发展,积极调减稻麦等传统低效作物面积,确保年内新拓1个5000亩连片的经济作物种植区韭黄产业产品溯源、品牌打造、质量监测等配套基本到位

狠抓农房改善“出形象”。积极利用国庆长假在外打工人员返乡机遇,加快推进危旧房拆除,确保10底前完成县下达870户农房拆除任务;积极发挥津富新型农村社区的示范作用,按照市农房改善2.0版本要求,对全镇11个新型农村社区环境进行提挡升级;要求各社区强化物业管理,在重抓硬件投入的同时,同步提升住户文明素养和法制意识,形成良性管理模式。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统