县组织收听全市涉外联防联控指挥部视频会议

发布日期:2020-11-21 08:41 来源:射阳日报作者:记者 王鹏 浏览次数: [字体: ]

11月20上午,全市涉外联防联控指挥部视频会议召开,我县在县行政中心二楼东会议室设立分会场,组织收听收看会议实况,县委常委、常务副县长田国举,县委常委、副县长崔晓荣出席射阳分会场会议。

会议要求,各级各部门要认真贯彻上级指示要求,深刻认识当前防控形势,绷紧疫情防控这根弦,高度警惕冬季更加严峻的疫情防控形势,外防输入,内防反弹抓紧抓实常态化疫情防控,要聚焦重点,精准防控,坚持分区分级精准施策,抓实通航口岸疫情防控工作,加大防控督查网络,加强监测,深入落实冷链物流消杀检测等防控工作。要加大执法检查力度,按照源头严防、过程严管、风险严控的要求,加大走私、偷渡的侦查力度。要针对疫情走势新特点,进一步制定有针对性的应急管理预案,压实属地责任,调集资源力量,强化应急处置,切实把各项防控措施落到实处。

会后,就贯彻落实市会议精神,县领导要求各镇区部门要迅速开展摸排,摸清底数,准确把握从事冷链运输环节的冷库及企业,积极履责、加强督查,形成完整的工作应急方案,紧绷疫情防控这根弦,全力以赴做好我县常态化疫情防控工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统