索引号 11320924737070337G/2020-13250 组配分类 业务工作
发布机构 射阳县人社局 发文日期 2020-11-27
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

市根治欠薪工作督查组来我县检查农民工工资支付工作


为进一步贯彻落实《保障农民工工资支付条例》,实现我市2020年农民工工资基本无拖欠目标。11月26下午和27日上午,市根治拖欠农民工工资工作领导小组第四督查组来我县督查2020年度农民工工资支付工作。

督查组通过听专题汇报、随机抽查、个别访谈、现场检查的方式,随机抽查了我县5个在建工程项目(其中住建项目3个,交通、水利各1个)的农民工工资支付台账。检查中对所抽查的在建工程项目的劳动用工实名制管理和农民工工资专用账户银行代发等四项制度执行情况给予了充分肯定,并高度赞扬了我县今年农民工工资支付金额(5.5237亿元)高居全市第一的优异成绩。 (印春林、吴文春)


 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统