省星评委对我县滨湖会议中心进行四星级评定验收

发布日期:2020-11-09 10:08 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  11月5日至6日,省旅游星级饭店评定委员会委派省级星评员丰群、王少明、方世宏一行,对我县滨湖会议中心开展四星级旅游饭店评定验收工作。市文广旅局副局长唐文健、市场处处长于将,县文旅局局长高山、副局长张红霞等陪同检查。

  星评专家们通过听取汇报、查看台账、实地检查、现场打分等方式,对照《旅游饭店星级的划分与评定(GB/14308-2010)》标准,从必备项目、设施设备、运营质量等多个方面对酒店外围环境、前厅、餐饮、客房、消防、安防设施、员工生活设施以及酒店节能减排措施、管理制度、服务质量等进行了详细检查、评分,并在检查后召开了评定反馈会。

  评定反馈会上,星评专家对我县高度重视本次星评工作给予充分肯定,认为滨湖会议中心必备项目达标、设施设备完善、运营质量评价良好,基本符合四星级旅游饭店标准。同时,检查组也对酒店的软硬件设施和经营管理等方面提出了建设性意见和建议。

  市、县文旅部门和滨湖会议中心负责人分别做了表态发言,对星评工作小组给予的专业指导和殷切希望表示衷心感谢,将根据星评专家的意见协助滨湖会议中心推进整改提升工作,倒排工期、明确责任、抓好落实,确保按时按质完成各项整改工作,力争实现射阳四星级酒店“零”的突破,不断提升我县综合接待能力和旅游市场竞争力。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统