临海镇将“冬训”课堂移到疫情防控第一线  

发布日期:2020-02-07 11:00 浏览次数: [字体: ]

  党员“冬训”不仅在于学,更在于做。面对“新冠肺炎”疫情的袭扰,临海镇号召全镇党员干部投身疫情防控工作,积极发挥先锋模范作用,改变以往读文件、学政策的单一宣讲教育模式,结合“新冠肺炎”防控工作,将党员“冬训”课堂转移到“新冠肺炎”防控第一线。该镇党员干部走村入户宣传疫情防控知识,提醒村民做好个人卫生,为居家隔离观察人员送关怀……全镇党员在实际行动中践行党员责任,在服务群众中树立党员新形象、锤炼党性。

  面对这场突如其来的疫情,临海镇党委把它作为党员冬训的主战场和检验党员先锋模范作用的试金石,充分发动全镇党员带头做好疫情防控工作,带领群众形成全民参与防控的大格局,守好主阵地,坚定信心,众志成城,全力打好疫情防控阻击战。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统