县人社局赴盐城技师学院校园招聘推进校地校企合作

发布日期:2020-06-17 15:22 浏览次数: [字体: ]

  为贯彻落实中央及省市“稳就业、稳民生”的要求,找准供需的契合点,全力推动射阳县企业“精准招聘”,县人社局组织全县急需高技能人才的14家企业,共赴盐城技师学院与毕业生面对面开展线下校园招聘活动,实行“双向选择”。

  县人社局以“智聚射阳,梦圆鹤乡”为主题,为学生量身定体提供就业帮助和政策支持,受到盐城技师学院师生的热烈欢迎,也为我县各企业确保招聘“双高型”技能人才提高了基本保障,坚持“高端定位,企业需求第一”的服务理念,助推射阳经济飞速发展。招聘会上,盐城技师学院和射阳县人社局签订校地校企合作协议,并为“射阳县技能人才工作站”挂牌。

  县人社局此次组织的线下校园招聘活动,全县有14家企业参加,为大学生提供岗位145个,现场签订意向协议共138份。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统