特庸镇全力夺取“双过半”

发布日期:2020-06-17 09:19 浏览次数: [字体: ]

  按照全年目标任务,特庸镇全力抓经济指标完成、抓重点项目招引、抓在建项目推进、抓民生工程建设,确保主要经济指标和各项重点工作实现“双过半”。

  一是坚决打好完成指标攻坚仗。细化完成一般公共预算收入、全口径开票销售、规上工业开票销售、规上工业入库税收等主要经济指标的相关措施,确保所有经济指标达超序时进度。

  二是坚决打好项目推进关键仗。强化服务新型建材等亿元以上在手项目,协调帮助建华建材、昆腾新型建材等重大项目办理开工前所有手续,力促项目尽快开工建设;加快推进在建项目进度,确保6月底川狮研磨项目竣工投产。

  三是坚决打好城乡建设主动仗。重点推进桑乐田园项目建设,加快桑枝菌坊、酿酒坊、果桑大棚等项目建设,启动改造型蚕房、林中采摘、育蚕坊间等项目建设。协调推进高速生态廊道和农房改善工作,加快房屋拆迁进度,快速推进金山、九里、王村二期、永兴二期等新型农村社区建设。

  四是坚决打好民生工程建设仗。对照“两重一实”22项重点指标、5大重点工程、6个重点项目、10类民生实事工程责任清单,加快农路农桥、污水管网等项目建设进度,明确项目时间节点,确保完成县委、县政府下达的各项目标任务和重点工作。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统