全县纪检监察系统开展“坚守初心使命,勇当忠诚卫士”演讲比赛

发布日期:2020-06-29 08:41 来源:射阳日报作者:记者 施鸿豪 浏览次数: [字体: ]

6月28日上午,县纪委监委在县行政中心二楼西会议室组织开展“坚守初心使命,勇当忠诚卫士”演讲比赛。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡国良出席活动。

本次主题演讲比赛旨在庆祝建党99周年,持续推进“打铁必须自身硬”专项行动和“建设模范机关,争创一流业绩”主题教育活动,展现纪检监察干部忠诚干净担当的良好风貌,提升全县纪检监察干部责任感和使命感,以更高标准、更严要求走前头、做表率,当好党和人民的忠诚卫士。

演讲比赛中,全县纪检监察系统15名选手立足岗位实际,以生动的事例、真挚的情感、朴实的语言,从不同侧面展示全县纪检监察干部践行初心使命的良好风采,诠释了新时代纪检监察人忠诚干净担当的优秀品质。整个比赛高潮迭起,赢得台下观众掌声阵阵。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统