县行政审批局优化服务助推经济高质量发展

发布日期:2020-06-08 17:34 浏览次数: [字体: ]

  今年1-5月,该县新成立内资企业1238户,新办注册资本1000万元企业174家,新办注册资本5000万元企业22家,较去年同期分别增长64.19%、12.26%、57.14%。

  一是“亲情”服务。疫情期间深入镇区开展重点项目家家到活动,帮助34个在建项目、16个拟开工项目解决难题;开通重大项目绿色通道,周末服务“不打烊”,为20多家企业提供上门服务,帮助32家企业解决审批难题。

  二是“双全代办”。组织帮办队伍对项目全面代办、全程代办,开通帮办服务热线与快速办理通道,制定帮办服务流程、清单,实行“全方位、保姆式、一站式”动态跟踪服务。

  三是并联审批。积极推行项目联合踏勘、联合验收、联合测绘、联合图审等并联审批服务,审批完成时间平均缩短1个月以上;率先实行工业项目“交地即发证”,实现快捷高效审批,在全省范围内推广。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统