[图]县政协视察国有企业运营情况

发布日期:2020-07-31 08:39 来源:射阳日报作者:记者 王明月 浏览次数: [字体: ]


7月30日下午,县政协主席邱德兵带队,组织驻射市政协委员视察县属国有企业建设运行情况。
上图为邱德兵一行在妇幼保健院项目现场视察运行状况。



上图为邱德兵一行在新港城人民医院项目现场视察建设情况


上图为邱德兵一行在海都路菜场视察运营情况

上图为邱德兵一行在国投大米集团视察企业运行情况


上图为邱德兵一行在海都路菜场视察运营情况


7月30日下午,县政协主席邱德兵带队,组织驻射市政协委员视察县属国有企业建设的妇幼保健院、新港城人民医院、金融城、国投大米集团、海都路菜场等项目,深入了解县属国有企业运行状况。

在听取相关情况汇报后,邱德兵指出,我县高度重视国有企业发展,把培植壮大国有企业作为增强县域经济活力、推动经济社会高质量发展的重要抓手,使国有企业的经济实力不断增强,经营水平不断提升,贡献份额不断增长,在全县经济社会发展中发挥了“主力军”“排头兵”作用。各国有企业要坚持走现代化企业发展路子,充分挖掘市场潜力,增强企业经营效益和市场竞争力,持续提升企业发展层次水平。要提升投资精准度,强化项目建设管理,防范化解资金、项目质量等方面可能存在的风险,提高服务水平和工程质量。要建立健全企业内部激励约束机制,激发企业各类人才的积极性、主动性、创造性,激活企业发展内生动力。要进一步拓宽发展渠道,寻求发展方向,扎实推动创新转型,把企业招牌打响打亮,为全县经济建设添砖加瓦。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统