[图]县人大视察道路交通安全整治工作

发布日期:2020-07-31 08:40 来源:射阳日报作者:记者 彭岭 浏览次数: [字体: ]

7月30日下午,县人大常委会主任季晓春率领部分县人大常委会组成人员和县人大代表对全县道路交通安全整治项目实施情况进行专题视察。

在听取相关情况汇报后,季晓春要求,要以更加主动的态度推进道路交通安全整治。各部门要以更加务实的作风抓好道路交通安全工作,认真落实上级部署要求,强化忧患意识、底线思维,锲而不舍、一着不让抓好道路交通安全各项工作,扎实推进道路交通安全整治工作深入开展,有效保障道路交通有序、安全、畅通,全力控减事故数和死亡人数。要以更加有力的措施推进整治项目实施。相关部门要认真落实县人大常委会的部署要求,采取更加有力的措施推进交通安全整治项目建设,对仍处于前期准备阶段的县道网改造等项目要加快会办研究、财政评审、招投标等工作进度,尽快进入实施阶段;对正在实施的国省道穿越村庄、安全教育体验馆项目加快建设进度,确保项目在9月底能够顺利投入使用;对已经完成的项目要进行完善提升,确保项目高标准、高质量。要以更加丰富的方式加强道路交通安全法律法规宣传。各部门要做好条例的宣传工作,组织人员深入辖区企业、村居、社区农户和居民家中,采取群众喜闻乐见的形式,引导广大群众自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》《江苏省电动自行车管理条例》,不断增强安全意识,确保自己和他人的交通安全。


季晓春一行在幸福大道和新城大道至海都路段改造项目现场实地考察

季晓春一行在海都路南农村铁骑队训练点实地考察

季晓春一行在电信大楼旁电瓶车佩戴头盔现场教育点实地考察

会前,季晓春一行到幸福大道和新城大道至海都路段改造项目现场、海都路南农村铁骑队训练点、电信大楼旁电瓶车佩戴头盔现场教育点、机场路凤凰加油站至兴桥路段区间测速点等地实地视察。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统