县幸福养老院获评市4A级养老组织机构

近日,市民政局根据民政部与江苏省《社会组织评估管理办法》,公布对全市申报的各类社会组织等级评估结果,我县幸福养老院被评为全市4A级养老组织机构,这也是全市首家获此荣誉的养老机构。

作为养老服务载体的重要组成部分,县幸福养老院占地7.76亩,建设面积4980平方米,床位200张,旨在为老人提供一个集颐养、医疗、护理、休闲等于一体的一站式养老服务平台,致力打造盐城地区护理先进、服务优良、管理科学的医养结合型养老机构。自创办以来,该院以“让老人幸福快乐,让子女放心安心”为服务理念,不断加大硬件设施投入,着力提升管理服务水平,并配备专业的医护团队、护理团队,为入住老人提供24小时医护服务,受到了广大入住老人及家属的广泛认可。该院多次获得省、市、县民政系统表彰,院长陈锦英先后被江苏省文明办、老龄委授予第二届“百佳孝星”,被市老龄办授予“十佳最美老人”称号。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统