县自然资源和规划局服务 “两重一实”项目25批次

发布日期:2020-09-28 16:33 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

为促进“两重一实”项目顺利开工,县自然资源和规划局不断创新服务方式,加大 “两重一实”项目服务力度。截至目前,重点服务了黄沙港渔港风情广场、G228临海服务区、海河四季果香、城东消防站、城东派出所、新城文体中心、吾悦广场、世纪金源酒店、凤凰文化广场等“两重一实”项目25批次。

该局拓宽“两重一实”项目产业用地渠道,通过闲置房屋互换腾地、利用闲置土地等方式,盘活农村存量非农建设用地,将腾出来的集体土地优先用于“两重一实”项目。将美丽乡村建设、乡村振兴、闲置土地盘活工作和支持“两重一实”项目灵活结合,增加建设用地有效供给,满足“两重一实”项目用地需求。积极主动协调解决在“两重一实”项目用地中出现的各类问题。加快“两重一实”项目企业的用地征用、出让、转让、租赁等业务办理速度,积极主动服务,简化报批程序,规范办事行为,提高办事效率和服务水平,确保“两重一实”项目服务“绿色通道”畅通。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统