我县举行庆祝首个“中国人民警察节”暨2020年公安工作报告会

发布日期:2021-01-12 08:38 来源:射阳日报作者:记者 范媛媛 浏览次数: [字体: ]

1月10日晚,向人民报告·射阳县庆祝首个“中国人民警察节”暨2020年公安工作报告会在县党群教育中心举行。县委副书记张鹏程、市公安局副局长孙玉东出席报告会并为最美警察颁奖。

2020年7月21日,《国务院关于同意设立“中国人民警察节”的批复》发布,同意自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”。报告会上,开场舞《奋进新时代》、歌伴舞《警察的初心》、说唱《我们这一年》、情景剧《逆行的勇士》、队伍形象展示《并肩战斗的兄弟》、评书《跨省缉诈》等节目精彩上演,光荣退休仪式和最美警察、最美警务辅助人员颁奖仪式触动人心。整场报告会,进一步增强了全县广大民警职业荣誉感、自豪感,激励全警以强烈的担当精神履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

县领导张哲峰、徐旭东、王占芬、丁红兵、刘慧、李洁出席活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统