县组织收听收看全省深化安全生产三年专项整治推进会

发布日期:2021-01-13 08:38 来源:射阳日报作者:记者 王鹏 浏览次数: [字体: ]

1月12日上午,我县在县行政中心二楼东会议室设立分会场,组织收听收看全省深化安全生产三年专项整治推进会,副县长徐加晔出席分会场会议。

会议指出,一年专项整治取得的成效是初步的、阶段性的,转入全国安全生产专项整治三年行动任务更加艰巨。全省上下要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想解放思想、统一思想,深入贯彻习近平总书记关于统筹发展和安全、关于安全生产工作的重要论述,对标对表习近平总书记赋予江苏“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,进一步找准安全发展工作定位,全面提升贯彻新发展理念的自觉性、坚定性和系统性。各地、各有关部门和单位要紧紧扭住“务必整出成效”和“两个不放松”目标要求,聚焦重大风险、重点领域、关键环节,采取一系列务实、有效、管用举措,全力抓好安全生产专项整治三年行动方案特别是全省21项、省重点行业领域108项和设区市64项重点工作任务的推进落实,有力有序有效推动安全生产三年专项整治向纵深发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统