“有爱射阳 沐光向海”强国·新江苏拍客行活动在射启动

发布日期:2021-11-01 08:46 来源:射阳日报作者:记者 彭岭 浏览次数: [字体: ]

10月30日上午,由“学习强国”江苏学习平台主办、中国江苏网·新江苏和我县共同承办的“有爱射阳沐光向海”强国·新江苏拍客行活动在安徒生童话乐园正式启动。

我县拥有北纬33度西太平洋最美海岸线,背靠盐城世界自然遗产大湿地,这里海洋、森林、湿地三大生态系统的天然禀赋,享有中国南北地理分界线——东部起点的旖旎风光;这里依托承南接北、联通东西的独特区位优势,抢抓“一带一路”、长三角一体化、江苏沿海开发等叠加战略机遇,锻长板创特色、争进位攀新高,港口、港产、港城联动发展,新能源、电子信息、高端纺织、健康等主导产业集群发展;这里吴楚文化融合,移民精神激荡,丹鹤文化滋养,非遗艺术熏陶,红色传统弘扬,塑造着一方水土的特质,赋予了一座城市的品格,“包容奋进、崇德向善、乐于助人、无私奉献”文明风尚成了“有爱小城”的鲜明标识,“学在射阳”“游在射阳”“创业在射阳”“康养在射阳”“安居在射阳”成为展示鹤乡射阳的靓丽名片。

据悉,此次活动为期2天,邀请来自江苏各地的20多名拍客走进安徒生童话乐园、日月岛康养旅游度假区、黄沙港渔港小镇、华中工委纪念馆、射阳港港口、江苏鹤乡菊海现代农业产业园等地进行拍摄,用光影捕捉射阳的精彩瞬间,用镜头定格射阳高质量发展的巨大变迁。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统