活动准备“精益求精”

发布日期:2021-11-17 10:41 来源:射阳日报 浏览次数: [字体: ]

县第十五届丹顶鹤文化艺术节暨“向海图强”经贸洽谈会即将开幕。连日来,我县各相关部门紧锣密鼓地做好筹备工作,确保艺术节顺利举行。

活动议程包括技术需求与高校成果发布、2021年重大人才科技项目资金发放、校地校企合作孵化项目签约等。

11月16日上午,在本次主会场之一的千鹤湖大酒店,工作人员们正在同县卫健委的专业人员一同布置会场,在全面消杀的基础上,对会场进行点位设置,争取将疫情防控布置到每一个点位。为加强安全运输保障,县市场监督管理局也派出专业人员开展食品检查事前评估。

临近开幕式,安徒生童话乐园作为本次活动的室外场地,全面模拟活动当天流程,认真彩排节目。对节目的细节精益求精,力求用最好的节目表现形式迎接本次文化艺术节。

本次活动各点位之间紧密联动,县疾控中心、县卫生监督所等专业人员,提前前往各点位开展督导检查,确保无一处遗漏,为活动的顺利进行筑牢防疫屏障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统