县召开城市经济高质量发展招商推介会

发布日期:2021-11-21 09:01 来源:射阳日报作者:记者 苑彩霞 浏览次数: [字体: ]

11月19日下午,城市经济高质量发展招商推介会在千鹤湖公园城市会客厅召开。县委副书记、代县长王宁出席活动并致辞。

王宁在致辞中指出,近年来,射阳认真贯彻“向海发展、赋能未来”要求,致力于提升城市能级,全力打造功能完善、品位现代、交通便捷、管理精细、宜居宜业的沿海魅力港城;致力于繁荣城市经济,吾悦广场、朝阳特色街区、趣伏里特色街区等消费商圈初具规模;致力于优化空间布局,城市发展空间随着县城总体规划修编更加广阔;致力于打造良好生态,高标准推进城市黑臭水体治理,打造水清岸绿景美的宜居城市。

作为江苏唯一同时拥有商港渔港空港的县份,射阳高速高铁高等级公路一应俱全,联海联河联内陆腹地,更加便捷高效的一体化交通网络正在让射阳成为土地资源最为丰富、发展空间最为广阔的城市。我县始终秉持高质量发展理念,坚持土地节约集约利用的原则,以市场需求为导向,以人民满意为目标,适度释放新城区稀有的存量空间,本次推介的8宗地块,区位优越、配套完善、规模适中,具有极高的投资空间和开发潜力。我县也将进一步做好流程优化、理念创新,大力倡导“急郎中”“店小二”精神,全面推行拿地即开工、交房即发证、交地即发证、发证即办抵押“四即”服务,努力让消费者满意、开发商盈利,为大家提供更多的市场机遇、投资机遇、发展机遇,携手共建美丽射阳。

会上,与会人员一同观看《有爱射阳 沐光向海》专题宣传片,县发改委作现代服务业重点项目推介,县自然资源和规划局作土地推介。与会嘉宾与客商代表作主旨演讲。

会前,与会人员对县城优质地块进行实地考察。

副县长陶晓林主持会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统