县领导调研道路改造及环境整治工作

发布日期:2021-11-24 08:33 来源:射阳日报作者:记者 苑彩霞 浏览次数: [字体: ]

11月23日上午,县人大常委会党组书记崔晓荣带队调研殡服中心、烈士陵园道路整治及沿线环境提升情况。

崔晓荣一行先后来到殡服中心、烈士陵园两地,详细询问附近道路及交通情况,“目前道路状态怎么样?”“要进一步做好重点路段的道路改造和沿线环境提升,相关工作务要严格按照规范进行。”在听取相关工作汇报后,崔晓荣强调,要以更加主动的态度推进道路改造与沿线环境提升工作,认真落实上级部署要求,强化忧患意识、底线思维,锲而不舍、一着不让抓好道路及沿线环境改造,有效保障道路交通有序、安全、畅通,全力控减交通事故与人员伤亡。要开展全面的安全隐患排查,加强重点路段、重点时段、重点车辆、重点人群的道路交通安全整治,扎实开展“两客一危”、超限超载、公路基础设施、交通工程建设等专项整治,切实保障人民生命财产安全。要不断加大道路安全基础设施建设力度,全面提升乡镇环境整体水平,对于重点路段,要对可能威胁道路交通安全的危险隐患进行摸底排查并及时进行维修改造,必要时可以请求县交警大队的支持,依法进行治理,预防减少道路交通事故。

县人大常委会副主任王占芬参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统