2021盐城名特优农产品(南京)推介会射阳专场亮相省农展中心

发布日期:2021-11-25 08:41 来源:射阳日报作者:记者 王文勇 浏览次数: [字体: ]

11月24日上午,鹤“响”金陵农品鲜行2021盐城名特优农产品(南京)推介会射阳专场在江苏农副产品展示展销中心举行。县委副书记孙庆树出席会议并致辞。

孙庆树说,近年来,射阳紧扣“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,全面落实省委“六个率先走在前列”要求,全力以赴抓产业、抓城乡、抓民生,经济社会发展取得明显成效,连续四年入选全国县域经济百强县、营商环境百强县,被中国社科院评为全国高质量发展样板县。

孙庆树指出,“十四五”期间,射阳将抢抓江苏沿海新一轮发展的历史机遇,立足资源禀赋和产业优势,坚定不移实施品牌强农战略,推动更多射阳优质农产品进入南京市场,希望通过这次推介活动,与南京各界开展更广范围、更深层次合作,加快发展农产品精深加工,高质量打造农业全产业链,合力推动射阳农业向产业链终端延伸、向价值链高端攀升。射阳将以更加开放、更加积极、更加主动的姿态,承接长三角核心区的农业产业转移和农产品需求,用最贴心的服务、最给力的政策、最优质的农产品,回馈社会各界朋友长期以来对射阳的厚爱。

江苏省供销合作总社一级巡视员,苏合集团党委书记、董事长徐筱棣,盐城市供销合作总社理事会副主任葛广东,苏合集团副总经理、苏合农展公司执行董事华天泽出席活动并致辞。

推介会上,洋马供销合作有限公司、黄沙港镇人民政府等6家供货单位代表分别与浙江远福茶业有限公司、江苏珺瑶商务集团等6家采购商代表签订了购销协议,累计交易金额达4.01亿元。

副县长吴海燕参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统