“江苏精品”射阳造 ——射阳2家企业上榜“江苏精品”

发布日期:2021-12-22 17:08 来源:射阳县市场监督局 浏览次数: [字体: ]

近日,从第二届江苏质量大会传来喜讯,我县江苏省农垦麦芽有限公司“淡色啤酒麦芽”产品、江苏省农垦米业集团淮海有限公司“大米”产品喜获2021年“江苏精品”认证!

“江苏精品”认证工作始于2020年,是在新形势下,由参照国际惯例,运用市场机制推进品牌战略意向开拓性工作。以产品标准为引领,以认证为手段,通过对符合高标准、高品质要求的产品和服务进行认证,形成一批自主创新、品质高端、服务优质、信誉过硬、市场公认的“江苏精品”品牌群体。

射阳县市场监管局高度重视“江苏精品”品牌建设,精心制定培育计划,推动企业不断完善质量管理体系、提升产品竞争力。通过扎实有力的工作, 2021年我县江苏精品新增量和总量均名列全市第一。         

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统