我县召开安全生产例会

发布日期:2021-02-22 08:54 来源:射阳日报作者:记者 李春 浏览次数: [字体: ]

2月20上午,全县安全生产工作会议在县行政中心九楼会议室召开,会议对全县安全生产专项整治工作情况及整改进展进行通报交流。县委常委、常务副县长凌晓东主持会议。

凌晓东指出,各镇区和相关部门要提高政治站位,始终把安全生产摆在突出位置,绷紧安全生产这根弦,切实增强安全生产工作的责任心和使命感,以更加务实举措狠抓安全生产,确保人民群众生命财产安全。要高度重视市“两办”下发的《市领导2021年督办安全生产重大问题隐患清单》涉及的我县6项安全隐患整改进展情况和全县规上企业风险排查上报工作,要将“6+1”的内容概括好,并对行业内企业的风险点进行“回头看”,确保应报尽报。要将安全生产工作当作头等工作来抓,坚守红线意识、底线思维,落实风险报告,筑牢思想防线,以最严措施、最硬举措抓好排查整改工作,把更多的功夫下到事前排查和问题整治上,强化安全生产工作的使命担当,将当前各项重点工作落到实处。目前,全县327家规上企业已完成189家,完成率58%。

县安委办、发改委、工信局、公安局以及各镇区分管负责人出席会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统