[图]吴冈玉在射阳经济开发区调研

发布日期:2021-02-23 17:39 来源:射阳日报作者:记者 吴炘恒 浏览次数: [字体: ]

2月20日下午,县委副书记、县长吴冈玉在射阳经济开发区调研时强调,要拓宽全局视野,明晰思路方向,进一步增强加快发展的责任感、使命感,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现射阳经济开发区高质量发展做出积极的贡献。

座谈会上,吴冈玉指出,过去一年,射阳经济开发区党工委、管委会团结全区干群,持续推进产业发展,做好为企服务,激发企业潜能;持续加大项目招引力度,延伸拓展产业链条,围绕电子信息产业实现从无到有的发展;构建完善的基层治理体系,强基固本完成村居两委换届工作,为“十四五”时期经济社会发展积蓄力量、奠定基础。

就做好2021年工作,吴冈玉要求,射阳经济开发区要切实自加压力,抬高标杆,积极开展“对标争先年”活动,学习南通崇川经济开发区发展理念、模式、作风,明确发展目标,强化竞争意识、进取意识和压力意识,增强内生动力,一刻不松,埋头苦干,更好地推动区域经济进位争先。要切实围绕产业来主攻重大项目,不断增强推进重大项目建设的使命感、危机感,进一步梳理开、竣工项目,细化到具体时间、要素保障、配套设施等;服务好已落户项目,加深与企业的沟通交流,找准服务方向,使政府服务与企业主体形成发展合力;对照“月月比、季季赛”活动要求,抢抓招商攻势,高频率、高密度、高强度外出招商,不断招引新项目落户射阳经济开发区。要提升园区综合承载能力,积极建设邻里中心和商住综合体,重点补齐关键短板,着力解决企业用工、融资、办证等难题,以良好的产业园区发展环境构建高质量发展新优势。要倡扬实干为民作风,明确改善民生就是优化营商环境,围绕棚户区改造、老旧小区改造、文明城市创建等任务,把每一项具体工作抓上手、抓落实、抓到位,为奋力书写好“争当表率、争做示范、走在前列”新时代射阳答卷贡献射阳经济开发区的力量。


吴冈玉还为射阳经济开发区颁发了“综合先进奖”“经济发展高质量单项奖”“项目强县单项奖”奖牌,为双山集团、宇鹏新材料颁发“争星创优三星企业奖”奖牌。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统