射阳经济开发区刷新项目招引速度

发布日期:2021-02-08 17:10 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

2月3日,总投资10亿元的杉泽机器人项目在射阳经济开发区正式签约。此项目从信息捕捉、互相考察洽谈到正式签约落地仅用5天时间,刷新了该区项目落地最快速度。

该项目计划投资10亿元,其中设备投资6亿元,厂房面积3万平方米,新上六轴机器人全自动生产线等生产设备500台套,年产5000台机器人,年销售额可达16亿元,年创利税可达1亿元。

今年以来,射阳经开区始终把招商引资和项目建设作为育新机、开新局的“压舱石”,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,全力以赴推动成熟项目签约落地。至2月4日,已签约三彩LED、鸿泽声学检测设备、益声瑞机器人、万瑞达汽车组件、柏驰特机械、朗恩智能家居等7个亿元以上项目,其中5亿元以上项目4个,为实现招商引资首季“开门红”打下了坚实基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统