合德镇坚决打赢房屋搬迁攻坚战

发布日期:2021-03-29 16:18 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  全县征地搬迁动员会召开以来,合德镇自觉把责任扛上肩、主动把任务抓上手,以强大的声势、强大的合力、强力的保障推进征收搬迁工作。

  一是精心组织发动。成立搬迁指挥部,书记、镇长一线指挥,面向全镇调兵遣将,把力量配到最强、方案调到最优。通过登门走访等形式,把疏导教育做在前,用舆论引导群众,让利好赢得群众,迅速造浓响应征收、支持征收的氛围。

  二是强势会战攻坚。指挥部靠前指挥、一线督查,工作组比担当作为、赛搬迁进度,始终保持高压态势和竞赛氛围。该镇因地、因户施策,分批滚动实施,集中力量突破。对“钉子户”,敢打攻坚战,巧啃硬骨头,综合运用思想疏导、违建助拆、生活解困等措施,确保完成扫尾工作。

  三是严明责任纪律。严肃纪律,强化作风,以高效的执行确保搬迁快速推进。严格把握政策,严格执行标准,不随意表态,不私自开口,坚持一个政策用到底、一把尺子量到底。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统