射阳县职业技能鉴定中心
学业务 强技能 练内功

近日来,我县职业技能鉴定中心为深入贯彻落实党中央、国务院和省关于建立科学化社会化市场化人才评价机制,更好地推进职业技能等级认定工作,开展了一系列的学业务、学政策、学文件和查漏补缺强技能的活动。

    该中心全体工作人员率先开展省厅关于《江苏省职业技能等级认定工作实施办法(试行)》的通知、《实施细则》、现行等级认定和专项能力工种目录以及工作问答等业务的自学,再由中心负责人带领组织全体人员集中学习,细致梳理每个章节内容以及要点,以边学边问的方式深入开展讨论研究,进一步加强记忆,直到全部弄懂吃透。


    紧接着还一起上电脑平台对实施步骤、操作指南进行演示和训练,遇到疑问点还及时咨询了上级业务部门,进一步融会贯通的掌握文件政策及操作流程,更好地为有评价需求的单位和个人做好评价指导服务工作,真正做到“打铁必须自身硬”的这一准则,以便充分发挥人才评价“指挥棒”作用。该项活动还得到了分管领导的重视和支持,并对相关的学习内容以及后期的服务工作给了精准明确的指导。(周月红 张彩虹)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统