中国水产科学研究院淡水渔业研究中心负责人来射开展合作交流

发布日期:2021-04-07 09:00 来源:射阳日报作者:记者 黄伟伟 贾大海 浏览次数: [字体: ]

4月1日下午,中国水产科学研究院淡水渔业研究中心主任徐跑一行来我县就打造射阳港现代水产种业产业园展开讨论研究,副县长吴海燕出席会议并讲话。

徐跑对我县蟹苗产业发展所取得的成绩表示充分肯定,并就射阳港现代水产种业产业园建设提出建议。

吴海燕表示,下一步,我县将着力打造射阳港现代水产种业产业园,在河蟹苗种繁育的基础上,辐射带动优势特色海淡水苗种繁育,力争将射阳港现代水产种业产业园建设成为产业集聚优、发展层次高、经济效益好、辐射带动力强的现代农业产业园区,从而实现射阳港水种业市级园区向省级、国家级的跨越式发展。希望与专家在水产种业领域开展更紧密的交流合作,升级河蟹养殖技术,提高河蟹品质,拓展射阳蟹苗的品牌形象,为我县水产种业高质量发展注入更强劲的动力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统