我县召开安全生产例会

发布日期:2021-04-07 09:02 来源:射阳日报作者:记者 仇珺 浏览次数: [字体: ]

4月2日下午,我县安全生产例会在县行政中心二楼东会议室召开。县委常委、常务副县长凌晓东主持会议。

凌晓东指出,对于安全生产工作,各镇区和相关部门要提高安全意识,坚持问题导向、过程导向、结果导向。对于生产过程中发现的问题,要及时发现、及时通报,将目光聚焦到具体问题、具体个人;在解决安全问题的过程中,相关部门不仅应聚焦问题本身,更应突出汇报解决问题的过程,对于未来解决相关问题起到良好的借鉴作用。在安全生产的过程中,相关部门和责任人要做到心中有数、眼里有活、手中有力。看到问题隐患,将问题扼杀在摇篮之中,解决问题时不拖沓、不犹豫,强有力地解决问题,保证广大人民群众的利益。要将安全生产工作当作头等工作来抓,坚守红线意识、底线思维,落实风险报告,筑牢思想防线,增强安全生产工作的责任心和使命感,做到思想上重视、过程上重视、行动上重视,善抓主要矛盾,敢抓突出问题,常抓重要举措,切实提高安全生产意识,加强安全生产管理。

县安委办、应急管理局、消防大队、教育局、工信局、公安局等单位及各镇区分管负责人参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统