县举办第二届鹤乡人才·科技创业大赛决赛

8月13日至8月14日,第二届鹤乡人才·科技创业大赛县级决赛在县滨湖会议中心举行。县委常委、组织部长尹胤祥,县委常委、副县长胥亮亮出席开幕式活动。

尹胤祥在致辞中说,今日射阳,创新创业的舞台无比宽广、机遇前所未有。我县连续五年入选全国县域经济百强县,获评全国县域营商环境百强县、投资潜力百强县。举办人才·科技创业大赛,我们有准备。今日射阳,创新创业的加速机制正在形成、活力充分迸发。我县大力实施“人才强县”战略,坚持将人才创业作为富民之本、发展之基、活力之源。举办人才·科技创业大赛,我们有底气。今日射阳,创新创业的政策环境日益优越、发展未来可期。最近,我县出台了人才新政30条,在扶持标准、资助范围上进一步加大了力度。举办人才·科技创业大赛,我们有诚心。

胥亮亮指出,这次大赛,是我县深入践行“开放沿海、接轨上海”发展路径,以创业创新助推加快实现“绿色转型、绿色跨越”的生动实践。在这里,我们看到了人才团队在更高的山峰上眺望发展,看到了创新创业在更快的跑道上奔向未来。我县将共享“朋友圈”,分享新资源,为团队提供项目申报、政策咨询、技术交流服务,全方位帮扶签约,帮助融资,助力优质创业项目落户射阳,实现合作共赢。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统