县举行2021“名校优生”入职仪式

7月30日下午,我县2021“名校优生”入职仪式在滨湖会议中心举办。县委常委、组织部部长尹胤祥出席活动并讲话。

尹胤祥指出,名校优生千里奔赴射阳,将在射阳挥洒青春,希望名校优生接续名校人生,扎根射阳,沉下心来、不急不躁,尽快熟悉生活和工作情况,不断增进对射阳水土和人民的深厚感情,并为之奉献、为之奋斗;展示名校风采,积极担当作为,充分发挥年轻人思维活跃、精力充沛、接受新事物较快的长处,拿出敢想敢做、敢闯敢试的冲劲和勇气,牢固树立“争第一、创唯一”的目标追求,主动融入全县经济社会发展大局;擦亮名校品牌,塑造良好形象,牢树理想信念、练就过硬本领、严守纪律规矩,坚定共产主义理想信念,自觉把个人理想与祖国命运、人民幸福结合起来,用一生来践行跟党走的理想追求。

会上,与会人员一同观看名校优生快闪视频《射阳,我们来了》,宣读选聘“名校优生”“三师”的决定,用人单位和学生代表分别作表态发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统