县大米协会五届一次会员大会召开

发布日期:2021-09-10 08:42 来源:射阳日报 浏览次数: [字体: ]

9月9日下午,县大米协会五届一次会员大会在射阳国际大酒店召开。县人大常委会副主任陈少祥出席会议并讲话。

陈少祥指出,长期以来,县大米协会一路助推射阳稻米产业的发展,在品牌打造、标准化生产、产业体系建设等各方面作出重大贡献。新一届协会要推进规范化建设,建立健全以章程为核心的规范机制,把行业自律和规范化管理作为协会的一项基本职责,推进我县稻米产业诚信经营和合法经营。要勇挑重担,承担起县政府推进大米产业发展的职责,坚持问题导向,抓住产业发展上存在的主要问题和不足,认真调研,提出合理化建议,并积极组织实施政府布置的各项工作任务。要坚持创新引领,突破传统思维,充分运用现代化成果和信息化手段,提高工作效率;不断改善办公条件,引进年轻人员,在办公自动化、服务信息化、质量可糊化、营销线上线下多样化等方面寻求创新和突破;工作内容从品牌维护、管理为重点,走向产业全面服务,带领射阳稻米产业走向更加辉煌。

会上,选举产生县大米协会第五届理事会负责人。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统