海洋渔业安全生产暨疫情防控工作会议召开

发布日期:2021-09-13 08:42 来源:射阳日报作者:记者 王鹏 浏览次数: [字体: ]

9月11日上午,全县海洋渔业安全生产暨疫情防控工作会议在县行政中心九楼会议室召开。副县长吴海燕出席会议。

吴海燕指出,当前海上作业和航行秩序复杂,渔船涉外接触多,船员流动性大,作业范围广,给当前的渔业安全生产和疫情防控带来巨大挑战。各相关部门和镇区要压紧压实责任,聚焦薄弱环节,全面开展安全隐患排查整治,落实落细疫情防控措施,确保开渔后渔业安全生产和疫情防控形势稳定。要深化认识,以高度的政治自觉抓好安全生产,把安全生产各项防范措施落实到位,严防各类事故发生;突出重点,以有力的防范举措化解各类风险,严格落实安全生产制度,加强安全生产执法检查,抓好渔船渔民疫情防控;狠抓落实,以强烈的责任担当提升工作成效,努力形成齐抓共管、全面推进的工作局面,确保全县渔业安全生产形势保持稳定。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统