市人大派员来我县督查代表建议办理“回头看”落实情况

发布日期:2021-09-13 08:43 来源:射阳日报作者:记者 徐武星 浏览次数: [字体: ]

9月10日上午,市人大预算工委主任李梅一行来我县督查代表建议办理“回头看”落实情况。县人大常委会副主任王占芬参加活动。

督查组先后来到春蕾麦芽有限公司、中诺生物科技有限公司、射阳农商行等地,详细了解我县中小企业金融服务情况,认为我县相关工作走在全市前列,代表建议得到有效落实,做法和经验值得学习借鉴。

今年以来,我县着力加强金融机构与政府、企业的对接合作,全面优化金融资源配置格局和投入效率,不断加大金融对社会经济发展的支持力度,为经济社会高质量发展提供有力支撑。据了解,在县地方金融监管局主导下,今年我县已组织举办政银企对接活动11场次,共对接187家有融资需求企业,已帮助超百个项目、企业解决资金需求近80亿元。省信用担保射阳分公司、县金诚担保公司坚持服务小微企业,积极为企提供担保增信服务,今年已为257家企业新增担保19.36亿元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统