市委党校负责人来射调研考察

发布日期:2021-09-13 08:45 来源:射阳日报作者:记者 吴杰婷 浏览次数: [字体: ]

为庆祝教师节,结合沿海开发调研,9月10日,市委党校常务副校长郑荣文率队来我县参观考察。县委副书记李宝会陪同。

郑荣文一行先后到华中工委纪念馆、县委党校、射阳远景能源科技有限公司、“泊心·黄沙港” 渔港小镇等地调研,详细询问目前建设、发展规划等情况。郑荣文指出,党校事业是党的事业重要组成部分,要坚持“党校姓党”原则,不断加强政治建设和教师队伍管理,牢牢把握正确办学方向,发挥党校对干部培训的主阵地作用。要聚焦主体班培训,科学合理安排教学内容与时长,坚持学用结合,不断提高青年干部的党性修养、理论修养,为射阳高质量发展贡献智慧和力量。要加强远程教育系统建设,充分发挥现代远程教育教学的优势,增强远程办学能力,不断推进县市党校教学平台互通、数据共享、交流学习,为党校教学工作提供丰富优质资源,大幅提升办学质量、层次和综合实力。要拓展现场教学基地,整合全县现场教学资源,丰富现场沉浸式教育,凝聚党的向心力,打造党员战斗力,进一步筑牢党员干部队伍的思想防线。要推进教学科研工作,增强精品意识,打造更多精品课程,深入调查研究,形成更多高质量科研成果,切实提高党校整体办学水平,全面推动教学科研工作提质增效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统