吴冈玉会见邮储银行盐城分行行长章小健

发布日期:2021-09-08 08:44 来源:射阳日报作者:记者 周蓉蓉 浏览次数: [字体: ]

9月7日下午,县委书记吴冈玉在县行政中心十二楼会议室会见邮储银行盐城分行行长章小健一行,双方就进一步加强金融合作、助力乡村振兴进行深入交流。

吴冈玉对邮储银行盐城分行长期以来对我县经济社会发展的支持表示感谢。她指出,金融是现代经济的核心,是实体经济的血脉。近年来,我县认真贯彻新发展理念,牢牢把握高质量发展要求,全力以赴抓项目、统城乡、惠民生,改革发展各项事业取得明显成效,连续五年入选全国县域经济百强县、营商环境百强县。当前,我县正处在高质量跨越发展的关键期,全县上下紧紧围绕“打造江苏沿海新兴产业高地、长三角地区‘两山’实践基地、黄海之滨美丽鹤乡福地”奋斗目标,深入实施“产业提质提效、创新赋智赋能、沿海开放开发、城乡出新出彩、民生优先优质、社会善治善政”六大行动计划,奋力谱写“强富美高”现代化新射阳精彩篇章。

吴冈玉说,进入“十四五”,我县迎来新的战略机遇期,未来发展前景广阔、潜力巨大。我们将以实施乡村振兴战略为总抓手,加快农业农村现代化建设,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。希望邮储银行充分发挥政策、资金和行业优势,在产业发展和重点项目建设等方面,积极拓宽双方合作领域,提升合作层次,助力射阳经济社会高质量发展。

章小健感谢射阳县委、县政府对邮储银行盐城分行工作的大力支持,并简要介绍了邮储银行盐城分行近年来的发展情况。他表示,射阳地域优势明显、发展前景广阔,邮储银行将进一步加强与射阳的交流合作,拓展合作领域,加大投入支持,不断创新金融产品、优化服务模式,实现与射阳高质量发展良性互动。

县委常委、副县长胥亮亮参加会见。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统