我县召开深化农村公共基础设施管护体制改革工作推进会

发布日期:2021-09-09 08:46 来源:射阳日报作者:记者 吴杰婷 浏览次数: [字体: ]

9月8日,深化农村公共基础设施管护体制改革工作推进会在县行政中心二楼西会议室召开。县委常委、常务副县长凌晓东出席会议并讲话,副县长吴海燕主持会议。

凌晓东指出,深化农村公共基础设施管护体制改革关乎民生、体现民意,是促进农村经济社会持续健康发展的可靠支撑,也是推进乡村全面振兴的物质基础,各级部门要提高思想认识,认清形势、补足短板、压实责任,树立标杆意识、危机意识,全力以赴落细落实各项工作任务,切实扛起“深化农村公共基础设施改革”新的光荣使命。要精准工作措施,仔细抓好台账建档、科学制定分类管护、纵深推进试点带动、同步落实政策配套,以精细的工作管理、过硬的工作成效,全面提升我县农村公共基础设施管护水平。要完善组织保障,强化组织领导、狠抓队伍建设、加强资金保障,切实提高各级管护人员的能力水平、责任担当、奋斗激情,为高质量完成农村公共基础设施管护体制改革注入强大动能。

会议听取了发改委、农业农村局、财政局、住建局、水利局、交通运输局、城管局、盘湾镇等相关部门和镇区有关深化农村公共基础设施管护体制改革的工作情况。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统