县商务局召开重点外资、外贸企业座谈会

发布日期:2022-01-13 16:36 来源:射阳县商务局 浏览次数: [字体: ]

  日前,县商务局召开重点外资、外贸企业座谈会,县商务局路胜宏局长主持,商务局分管局长、相关科室负责人,全县12家重点企业负责人参加会议。

  座谈会上,益海粮油、海普润、远景能源、捷康三氯蔗糖、怡美食品等重点企业负责人作了交流发言,介绍企业发展情况,结合当前生产经营实际和进出口存在的困难,提出意见建议。多家企业负责人表示,目前面临着原材料成本上涨、汇率波动、海运费上涨、企业人员紧缺等共性问题。

  路胜宏局长肯定了重点企业对我县开放型经济作出的贡献,强调要继续深入企业一线,加强政企交流,强化部门协作,进一步梳理企业提出的问题,提出针对性帮扶措施,帮助企业应对困难,提升市场竞争力,推动全县外向型经济量质并举。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统