县政协委员观摩全县重点项目

发布日期:2022-01-14 08:25 来源:射阳日报作者:记者 吴杰婷 刘杜娟 浏览次数: [字体: ]

1月13日上午,出席县政协十四届一次会议的全体委员观摩我县重点产业、文旅、民生实事项目。县十三届政协主席邱德兵带队。

县政协委员们分成两组,前往黄沙港渔港小镇、射南集中居住点、朝阳特色街区、射阳经济开发区电子信息产业园等地观摩。在现场,委员们通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解项目规模、亮点特色、当前进展等情况,全方位感受我县产业发展、城乡建设、民生福祉等方面工作成果。

大家一致认为我县重点项目建设如火如荼,经济社会发展态势良好,纷纷表示将结合自身工作特点与实际,增强政治素养,积极建言献策,在推动经济社会高质量发展上展现新作为,在增进民生福祉上扛起新担当,为射阳在向海图强新征程中勇立潮头再谱新篇贡献政协智慧和力量。

县委常委、常务副县长凌晓东,副县长陈剑峰,大会主席团常务主席陈以奎、戴翠芳、李洁、吴俊、徐必友参加观摩。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统