[图]县十六届人大一次会议举行主席团三次会议

发布日期:2022-01-14 08:25 来源:射阳日报作者:记者 刘燕 浏览次数: [字体: ]

1月13日下午,县十六届人大一次会议主席团三次会议在县滨湖会议中心二楼会议室举行。县领导吴冈玉、王宁、崔晓荣、孙庆树、葛兆建等大会主席团成员出席会议,县人大常委会党组书记、大会主席团常务主席崔晓荣主持会议。县委常委、组织部部长、统战部部长尹胤祥提出县委推荐的候选人人选,并作推荐说明。

县委书记吴冈玉在讲话时强调,要提高政治站位,高度重视这次选举工作。选举大会是这次人代会最重要的环节,做好大会选举工作,事关我县领导班子建设,事关全县经济社会发展全局。要及时掌握代表的思想动态,引导代表正确认识自己肩负的历史使命和政治责任。要统一思想认识,认真贯彻组织意图,重点要把候选人基本情况介绍清楚,切实把各位代表的思想和行动统一到市委、县委对选举工作的要求上来。要过细落实工作责任,杜绝无效票现象的发生。要严明政治纪律,营造风清气正的选举环境,确保大会取得圆满成功。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统