县召开突出生态环境问题整治推进会议

发布日期:2022-02-14 08:43 来源:射阳日报作者:记者 徐武星 浏览次数: [字体: ]

2月12日,我县在县行政中心923会议室召开突出生态环境问题整治推进会议。副县长陈剑峰主持会议并讲话。

会议指出,突出生态环境问题整治工作事关人民群众切身利益,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,提高政治站位,扛起政治责任,聚焦问题加强整改,严守生态环境保护红线,补齐生态环境短板,确保新一轮中央环保督察顺利通过。要围绕群众反应强烈的热点和焦点,系统梳理,逐条分析,按照职责职能分解到对应单位,各单位要明确专门班子,制定有效举措,抓好矛盾化解,以实实在在的工作取得群众的理解支持。要加强巡查,对照问题清单,实行对账销号,坚决遏制问题反弹,切实巩固整治成果。要充分认识到环保工作的长期性、反复性,时刻绷紧环保这根弦,持之以恒,久久为功,采取更加有效的措施,持续抓实抓好环保工作,形成长效工作机制,开创全县生态环境保护工作新局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统