县召开老龄工作会议

2月24日,全县老龄工作会议在射阳迎宾馆多功能厅召开。副县长李东出席会议并讲话。

李东指出,县委县政府一直以来非常关心关注老龄工作,全县老龄工作顺时应势取得了长足的发展,成绩有目共睹,鼓舞人心。去年我县创成“国家积极应对人口老龄化重点联系城市”,今年有望创成省级居家和社区养老服务创新示范县。全县老龄工作者忠诚向党、胸怀大局、一心为民,为我县老龄事业发展付出大量的精力、宝贵的智慧,充分彰显了我县老龄协会的高站位、大担当、实作为。

李东强调,今年是党的二十大召开之年,也是我县建县80周年,做好今年的老龄工作任务重大、意义非凡。围绕中心大局,积极出谋划策。要紧紧围绕全县提出的“产业提质提效、创新赋智赋能、沿海开放开发、城乡出新出彩、民生优先优质、社会善治善政”六大行动计划,积极深入一线调查研究,主动建言献策,全力当好党委政府和群众的沟通桥梁,当好党委政府的智囊团。发挥自身优势,积极示范引领。老同志是我县宝贵的人才资源,要进一步发挥自身特长优势,推动全县各项工作,尤其是老龄工作再上新台阶、再创新辉煌。主动担当奉献,展示精神风采。全县老龄人口多,为老年人服务面广量大,老龄协会要主动担当、积极作为、展示风采,协助党委政府推进全县老龄事业高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统