县行政审批局推行“非接触式”办件确保防疫服务两不误

发布日期:2022-03-29 17:05 来源:射阳县行政审批局作者:崔彬、董素印 浏览次数: [字体: ]

  自3月中旬以来,县行政审批局创新疫情防控期间业务办理模式,及时推出“线上办”、“预约办”、“帮办代办”、“延期办”、“大厅办”等多种“非接触式”服务模式,不仅能够满足群众现场办事需求,更为30多名申请人足不出户完成业务办理提供了便捷通道,确保政务服务“不打折”、更贴心。

  “非接触式”服务模式一方面强化信息公开,确保群众“先知道”。审批局通过微信公众号、官方网站、大厅入口展示牌、展示架、宣传海报等方式,大力宣传“非接触式服务”服务流程,同时开通专线咨询电话,落实专人对群众在办事过程中遇到的疑问实时解惑释疑、全程指导。另一方面打通办理渠道,确保群众“办起来”。审批人员积极引导办事群众进行网上申报、专人负责做好网上咨询、线上审批、代办员随时帮办代办,用通俗易懂的方式告知办事人“网办入口”、实施路径、操作流程等,并及时将证照免费邮递到申办人手中,确保疫情防控期间项目审批业务顺利开展,服务到位。

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统