射阳多措并举保障上海农副产品市场供应

发布日期:2022-03-30 16:04 来源:射阳县农业农村局 浏览次数: [字体: ]

  射阳县全力以赴畅通农副产品上海通道,日均有序管控上海来射车辆20多个批次,不断将射阳大米、乳制品、鸡蛋、蔬菜、水产品等农副产品送往上海市场,日均销往上海农副产品达500多吨,与同期相比下降75%。

  全程闭环。对运输频次高、内部管控严、农副产品来源单一、使用固定司机、仅在企业内部封闭运行、实行点对点运输农副产品的规模农业龙头企业,经严格评估且镇区和企业做出承诺后,高速出口查验车辆驾乘人员健康码为绿码、持有48小时核酸检测阴性证明,在车辆驾驶室两侧车门加贴封条后,由镇区安排专人护送至相关企业,由企业对驾乘人员采取闭环管控。

  A-B岗。对需等待装运或难以驳载的农副产品,上海来射车辆在高速出口附近的“输沪农副产品运输车辆交接区”(桃园村部路南)停靠,对驾乘人员采取暂时隔离管控措施,由发货单位安排本地驾驶员将车辆驶离装货,农副产品装好后,再送至“交接区”交由原驾乘人员驶离射阳。在交接过程中严格落实驾乘人员健康证明快速查验、隔离管理、车辆交接、监督驶离等程序。

  A-B车。对方便装卸、即装即走的农副产品,上海来射车辆在高速出口附近的“交接站”,采取驾乘人员不下车管控措施,由发货单位安排本地车辆将农副产品运送至“交接站”后,驳载至上海车辆,全部装运好后由工作人员护送至高速驶离射阳。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统