蓝松箱包前行步伐“又快又稳”

发布日期:2022-03-31 08:45 来源:射阳日报作者:本报记者 杨向东 浏览次数: [字体: ]

3月26日,位于射阳县高新科技创业园内的盐城蓝松箱包实业有限公司生产车间里一片繁忙,身穿蓝色工作服、戴着口罩的工人正在电动缝纫机前心无旁骛地忙碌着;整烫工人手持熨斗,认真熨烫面前的布制产品;包装工人两人一组,将成形的产品打包装箱……

“员工都要经过测温、检查两码、消毒洗手后才能进入车间,工作区域我们每天都会安排人员消毒3次,确保生产环境安全稳定。”该公司业务主管王文娟对记者说。

一手抓生产,一手抓防疫。该公司成立专门的疫情防控领导小组,对核酸检测、人员防护、防疫物资管理、消杀计划等进行部署安排,确保生活区域和工作区域安全,并将防疫措施落实到每一位员工。“我们建立了企业人员登记信息库,实行健康状况‘一人一档’管理,详细掌握每名职工及家庭成员健康状况和活动轨迹信息。”王文娟告诉记者。

该公司产品主要以宠物箱包和时尚帆布包、环保购物袋、化妆包为主,所有产品出口日本。为增强企业自身抗风险能力,该公司管理层时刻关注疫情对供应商、客户以及市场整体的影响,通过提前采购和适当增加原材料库存等方式,确保企业供应链稳定。“目前在手订单量处于饱和状态,一季度产销售可达2000万元,预计全年销售收入可增长20%。”王文娟信心十足地说。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统